Rabu, 08 Desember 2010

Undangan Gulung dengan Box: Vita-Novi

Gambar dibawah ini adalah model lain dari Undangan Gulung yakni Undangan Gulung dengan Box Karton. Dengan box ini undangan gulung Anda akan lebih terlihat elegan dan mewah.

Kertas yang digunakan adalah jenis kertas jasmine dan box nya terbuat dari  karton tebal yang dilapisi dengan kertas jasmine sehingga lebih mengkilap kemudian untuk tulisan diberi tambahan poly emas untuk lebih memberikan kesan mewah.
Berikut  adalah sedikit "penampakan" dari jenis undangan gulung ini:













2 komentar:

  1. harganya brp sist?? minimal beli brp??
    warnanya bisa yg lain gak??
    tengs.

    BalasHapus
  2. kalo yang model ini harganya Rp 10.000 sis, yang bikin mahal karena boxnya itu hand made sehingga butuh waktu mengerjakannya :)

    Bisa kok kalo mau pake warna lain.

    BalasHapus